请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

天寒地冻,找北京路大奶娇打了一炮,200肉金,感觉还可以。

发布者: 切尔个西 | 发布时间: 2017-12-19 13:10| 查看数: 14864| 评论数: 1050|帖子模式

资料介绍:阿娇真人挺好的,在熟女中算漂亮的,年纪33-35岁左右,身高比较高,1米65左右,化了妆,有点像洋妞,皮肤很白,染了发,看着挺骚的。最重要的是,车头灯真的超大,起码36D,真不是讲笑的。
凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
天气冻得一B,懒得去太远了,就在市区玩玩算了,就选了阿娇,看图片还不错,本人典型胸奴,看着价格200一次还算可以,就去看看了。

北京路A出口转进去一条小巷,走过小卖店,上楼,位置挺容易找的。

门半开着,推门进去,阿娇真人挺好的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 天寒地冻,找北京路大奶娇打了一炮,200肉金,感觉还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

202191266 发表于 2019-4-8 17:05:19
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
  我只是为了500帖默默奋斗
  你是个美女,我毫不关心;
  你是个怪兽,我绝不在意;
  你是个帅哥,我不会妒忌;
  你是个处女我也不会PS。
  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
  在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
  在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
  “我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
  后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
  我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
  所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
  赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
  发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
西门吹穴 发表于 2019-2-19 02:33:48
一:加[Q1796921763]空间看{服务价钱},联系电话,15217223205

本人住深圳,福田区上梅林地铁站住,在深圳的可预约

偶尔去广州几天有事,广州的都可预约
二:本人是做小姐的工作,主要做二种,桑拿服务+持久技术教学

套餐二:莞式水床桑拿推油,吹,做。25种服务。一条龙服务你躺床上不动,。本人为你服务。有久好感觉,可达到快射,又不想射,前五秒的极限好感觉,给你留住的体验过程

套餐一:早泄控制技术训练课,内容:教学早泄控制不射做,爱,{改习惯},插b,持久,好感觉,技术,陪练,教学课,达到变猛男,变鸭子,让女人高潮的性技巧。包有效,包教学会。

来为你自己学本事,得到女人的喜欢,百战百胜泡女高潮,天天排队缠着你做爱啦

三:来插本人B,边做边教学技巧,按本人发明的,速度由慢到快,感觉由弱到强,按顺序做爱方法,【帮你把敏感点和不敏感点,】之间的平衡点,调整好,配合好,(改做爱习惯)

就能达到以下(五点好处):1:轻松爱,2:不停插,不射,3:有持久好感觉,4:想多久射就多久,的控制技巧啦。时间上,可控制到,十五分钟,30分钟,一小时内,有持久好感觉,销魂快感体验,5:可预防以后身体质差造成,阳痿,早泻问题。还可治疗后天性,阳痿早泄。

值得一次投资,(改习惯,)一生性福就靠这技术啦
试过一次,就知道这持久技术有多好啦,会让你对插b上瘾的

离婚,29岁熟女才有这么高超的好技术教会你做爱持久,好感觉啦,信不信由你看,能接受本人脸,再约
csbs008 发表于 2018-11-11 16:08:55
资料介绍:阿娇真人挺好的,在熟女中算漂亮的,年纪33-35岁左右,身高比较高,1米65左右,化了妆,有点像洋妞,皮肤很白,染了发,看着挺骚的。最重要的是,车头灯真的超大,起码36D,真不是讲笑的。联系方式:联系方式需要购买才能查看:购买20金币
照片欣赏
天气冻得一B,懒得去太远了,就在市区玩玩算了,就选了阿娇,看图片还不错,本人典型胸奴,看着价格200一次还算可以,就去看看了。

北京路A出口转进去一条小巷,走过小卖店,上楼,位置挺容易找的。

门半开着,推门进去,阿娇真人挺好的,
csbs008,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

csbs008,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:
zzz784 发表于 2017-12-19 13:14:03
回复看看怎么样
勇者刘杰 发表于 2017-12-19 13:27:37
回复看看先。支持
springwolf 发表于 2017-12-19 13:36:37
楼主辛苦了!
zxw6719528 发表于 2017-12-19 14:11:44
回复看看没先!
556655662008 发表于 2017-12-19 14:35:53
看看~……~~~
ldp8206 发表于 2017-12-19 14:43:14
回复看看怎么样,希望不是盗图的
伞下雨 发表于 2017-12-19 14:47:44
回复看隐藏
yzk 发表于 2017-12-19 16:49:06
回复看看隐藏内容
kkk4998467 发表于 2017-12-19 16:53:57
好好看下行不行。~