请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 官方推荐真实QM 查看主题

莞式白嫩大波

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2018-11-8 20:54| 查看数: 17910| 评论数: 378|帖子模式

韩韩老师,25岁,身高162米,体重101斤,38D。
特色:SN技师出身,服务一流,38D天然大波,皮肤白嫩
课程:一起冲凉、吻,水中xiao、深候、冰火,69、口bao(算一课),十指tan琴
du龙、海底捞月,漫游、口沙、拔罐,过水,tun推、xiong推、丝袜衣服,按mo,啪啪
4白/1Q1小时,8白/2Q90分钟(新人优慧7白两课),10张两钟无限,13张液(需要付2白订)
FW中出了算一课,写的有就有,没有写的没有,无素质者,打劫者请绕道
课室:天河区地铁3号或1号体育西路站E出口
QQ:1593118989
V信:QQ20201819
电话:15918448674

6.jpg 51f04b8cb301041c.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

806048736 发表于 2019-3-27 05:36:03
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事
爱的供养 发表于 2018-12-11 21:05:42
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事
sangsang 发表于 2018-12-5 22:12:22
kingmq 发表于 2018-11-8 21:15:07
莞式白嫩大
zgk疯疯疯 发表于 2018-11-8 21:40:16
bbq_3x 发表于 2018-11-8 23:28:01
感谢楼主分享
cba123456b 发表于 2018-11-9 00:40:49
有人验证过麽?先给钱后发货麽??
isgezo 发表于 2018-11-9 01:08:06
看看怎么样啊
1124wu 发表于 2018-11-9 01:19:15
400可以考虑下,看看
dahua007 发表于 2018-11-9 07:50:47
广州好货很多的样子
korner 发表于 2018-11-9 08:24:28
一般般,感觉
笑面罗刹 发表于 2018-11-9 08:43:51
睇下咩环境~~~~~