请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

东圃梅子300一次

发布者: 夜冥寂 | 发布时间: 2019-2-9 20:19| 查看数: 1657| 评论数: 19|帖子模式

昵称:梅子    
年纪:25-30岁    身高:160-165    胸围:C杯    
价格:3162,900包两个钟    态度: 一般    
服务项目:基本服务 » 气质良家
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:购买20金币
体验评价
妹子和我说2:30有空,我2:38到楼下,结果她在接了一个客户,和我说等等她,妈的从2:38等到4:02,他说客户一直出不了货,加了钟。我是看到他照片比较漂亮,不然我就去900米外另一个qm那了,那个比较丰满不想去。
说说这个妹子吧,小腿是比较细的,小腿和后腰有纹身,样子和照片左边那个差不多,胸很软,c绝对有,我要求胸推推脸也同意了,乳晕较大,还好颜色浅,出货了就帮你洗澡就送客了。
   说下环境,天福阁272号,天河广场那,楼下有保安要刷卡或者按密码楼上开门的,出去也要叫刷卡或者叫保安开门,很不方便,妹子自己都很紧张说保安问到。,不能说去他她那个房间的,随便说一个房号就行。说房间隔音很差,用窗户纸把窗户贴起来了,也不肯开灯,只有洗手间灯光看得清妹子还是挺漂亮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

夜冥寂 发表于 5 天前
我是白小黑 发表于 2019-2-11 21:07
楼主验证了怎么样,我看到没有洗澡这个项目,有点犹豫

洗手间灯光,有的洗啊,进去帮你洗一次,出货帮你洗一次,不留时间的,射完帮你洗了一次,等你软了就可以走了,不会说给你继续挑逗的
夜冥寂 发表于 6 天前
王尼玛 发表于 2019-2-11 02:53
又是一个枪手,真没意思

什么都是枪手,你就是个夜宵桶。这个资源我第一次去了才发的好不,而且我大多数是在说这个妹子不好的地方,哪里枪手了?你看看我发过的验证贴行不,
夜冥寂 发表于 4 天前
kensf1 发表于 2019-2-12 14:39
石溪依依如何?一直想去看看你的中肯意见。

依依嘛有,一次性毛巾,样貌和别人发的差不多,不过穴位靠下,也不烫,5192虽说差不多,不过讲价应该可以4.5182的
jevon 发表于 7 天前
主要是要看照片。什么都是假的
lonelyking 发表于 7 天前
为什么会这么便宜的,便宜没好货,我一直坚信这个真理
lhxinnu 发表于 7 天前
这么年轻的D这个价,有点不对称。
夜冥寂 发表于 7 天前
本狼保证真实,绝对不是拖,本狼广州多地打炮,市桥丽莎,琳琳那去过,大石柳飘飘那去过踩雷,江夏霞儿过去,白云大道壹心宾馆蓝儿
夜冥寂 发表于 7 天前
白云宾馆蓝儿大坑,照片绝对不是本人,去了很坑的,石溪依依去过,同和橘子去过,是拖不可能这么多地开展业务吧。同时本狼也在车陂站街发过位置贴,发的验证贴就肯定是我去过的
王尼玛 发表于 6 天前
又是一个枪手,真没意思
a4431399 发表于 6 天前
谢谢楼主分享。
duio2 发表于 6 天前
唉,。。。没什么好说的
我是白小黑 发表于 6 天前
晕,我以为是微信,QQ我都有了
12下一页