请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

性感长腿Model(麻豆)Aimi 绝对值

发布者: 天哥58 | 发布时间: 2019-4-15 04:32| 查看数: 1262| 评论数: 15|帖子模式

资料介绍:长腿Model(麻豆)Aimi
年龄:26岁 体重:45KG 身高:170CM 胸围:36C
整洁的环境+干净浴巾+清香的Aimi
给您一种澎湃的欲火 定会让您流连忘返 记住我的味道
价格: 350/1Q 50分钟内
夜课: 1000夜(23点-早上8.9点)
时课; 1小时600 2小时800 3小时1000 激情服务项目:
亲亲 丝袜 制服 鸳鸯戏水 水中调情 水中箫 调情 波推 漫游 无套口
舔蛋蛋 蚂蚁上树 情爱爱
请记住我哦 Aimi 让您流连忘返 回味无穷的Aimi
地址: 海珠区八号线鹭江地铁C口50米(三号线客村站)
照片欣赏
    预约要提前 不然要排队的 妹子条件很好 价格低排队也属于正常 看各位狼友自己选择了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

大闲人 发表于 前天 07:36
qm立哥 发表于 2019-4-15 12:46
看样子可以,不过价格方面有这么好还年轻,怕坑

道友求你们赶紧验证
qm立哥 发表于 3 天前
看样子可以,不过价格方面有这么好还年轻,怕坑
难得梦醒 发表于 3 天前
颜值一般,不过看照片腿还是挺好的,等大家验证
durex777 发表于 昨天 15:59
验证报告呢?
djczr97 发表于 昨天 01:34