请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

舞蹈生胸模白雪

发布者: kakakalov | 发布时间: 2019-5-3 12:11| 查看数: 2632| 评论数: 6|帖子模式

职业:模特兼职
小费:800
地址:宝安区
质素:胸大,很挺,胸挺臀翘,乳晕乳头小而且粉,舞蹈生,身体很柔软
微信二维码:
体验评价
原南山白雪,现在搬到宝安区航城大道附近新的公寓楼。。
很多找过的狼友估计很想她了吧。
自从去年12月收山后一直在怀念,以为不在约了。
昨天看到朋友圈更新了。刚好我在宝安,立马就约了。
开车到航城大道,公寓楼下停车。。
过程就不说了。重点说一下,
个人觉得颜值比照片更好看。我不喜欢瓜子脸高高瘦瘦的。所以白雪类型比较喜欢。
胸大,很挺,胸挺臀翘,乳晕乳头小而且粉,舞蹈生,身体很柔软。。
过程不表。她说我是今年第一个。也没特别感觉,就是随便摸摸就洪水泛滥。比之前几次更多了点。是不是第一个我不知道,但是可以说的是我这个月第一炮给了她。各种原因,本次持续时间比以前都猛了点。
最后说说价格,目前新开张,800一次,15两次,25夜。
估计不用两个月立马恢复1000一,18二,30夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

linyuze 发表于 2019-5-3 19:03:44
有没有好心人私聊一下联系方式,不是土豪金会员好惨
hk01 发表于 2019-5-7 00:43:18
linyuze 发表于 2019-5-3 19:03
有没有好心人私聊一下联系方式,不是土豪金会员好惨

贵到飞起,你能有钱草这种货色就没钱买会员了?
veronveron 发表于 2019-5-7 10:42:03
谢谢楼主分享!祝楼主XING FU!
daoteng 发表于 2019-5-7 10:57:46
谢谢楼主分享!祝楼主XING FU!
freedomgxt 发表于 2019-5-17 00:31:16
看上去挺OK啊 期待勇士验证
wt-mmlg 发表于 6 天前
这个以前不是被封杀了