请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM验证分享 查看主题

管理员乱接广告叫狼友们怎么相信他

发布者: a931597366 | 发布时间: 2019-5-15 20:44| 查看数: 1430| 评论数: 15|帖子模式

作为一个资深的VIP土豪狼,我对管理员这一次的广告贴很失望,1080全套莞式服务,我就加了那个帖子的微信,结果去了告诉我是叫一个道格订制的地方,完全就是忽悠别人办卡的会所,套路都一摸一样,所说的项目天花乱坠,但就是不告诉你可以开大,我朋友问你们会议室怎么样,她居然说要充5wMVP,进来房间后完全是那种按摩房,一个普普通通的技师进来,说好的海选呢?说好得大床房呢?我看了眼我就走了,他们前台接待还想挽留,说了一大堆,我就是,你们这种套路,你懂,我也懂,呛得那女的不说话了,随和我又百度了一下那个所谓的道格定制,里面有人被骗5w,其内容如下;尊敬的领导您们好:
本人与2019年4月26日。在深圳南山区蓝天路中原地产旁边一家店名为道格  私人订制的会所。本以为简单的按摩消费。没想到里面别有洞天有按摩,还说有网红,模特等等涉黄服务,我听后当时就要走。看现场要求我最少充值5万,多到不限额度。因本人没钱,被现场威逼利诱刷卡消费2万,才能脱身。并且还拿出了了不公平的合同给我签。大致意思钱概不退换!后期我联系该会所人员都不理我。现在和平年代,社会发展这么好,怎么还会有这种涉黄涉黑的场所。让我对南山这个区有了深深的抵触。我只是个打工的,当时被骗后,想死的心都有。后来一直在想着怎么找到领到反应。刚好看到这个板块。希望领导们能打击该会所,还南山一片净土。希望能解决。如果不行我会再想办法,或者找媒体看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

qmzhijia 发表于 2019-5-15 22:04:09
你所反映的是那个广告已经下架处理。对你造成的不好体验以及财产损失深感抱歉。非常感谢你的一直以来的支持。我相信,有您这样的人存在,论坛才会变得更好,非常感谢!请您相信,论坛对这种虚假诈骗的广告也是深恶痛绝的,但是有时候是防不胜防。请您提供帮助,再次非常感谢!
花贼007 发表于 2019-5-17 21:29:09
crazyman 发表于 2019-5-16 20:05
我对体验评价里面的一句话存有异议"现在和平年代,社会发展这么好,怎么还会有这种涉黄涉黑的场所。"小弟看 ...

不得不服你啊
crazyman 发表于 2019-5-16 20:05:04
我对体验评价里面的一句话存有异议"现在和平年代,社会发展这么好,怎么还会有这种涉黄涉黑的场所。"小弟看法是,可以涉黄,但不能涉黑!

不得不服你啊  详情 回复 发表于 2019-5-17 21:29
qmzhijia 发表于 2019-5-15 22:04:19
再次表示歉意!
花贼007 发表于 2019-5-15 22:21:21
这一切说明,会所靠不住。东莞时代已经过去了,不要再相信那种吹得天花乱坠的会所广告了。
前线 发表于 2019-5-16 05:40:13
前天我还想着推了那么多没浪友去试过,是真是假啊,今天来看看终于有土豪去排雷了
跟我客气了 发表于 2019-5-16 11:13:20
现在还找会所玩????表示震惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不说有没有了,有你们敢玩吗???
cyn3213 发表于 2019-5-16 13:22:49
这种会所谁有渠道,直接举报给相关部门端了可好?
倒挂金钩 发表于 2019-5-16 13:31:11
这种祸害的会所就是需要举报才可以,不然会有更多人受骗
tyx5131420 发表于 2019-5-16 17:27:30
感谢工兵排雷~
12下一页