请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

验证市桥小柔(美玲)

发布者: 1500477486 | 发布时间: 2019-5-17 14:25| 查看数: 716| 评论数: 5|帖子模式

昵称:美玲(市桥小柔)    
年纪:25-30岁    身高:155-160    胸围:A杯    
价格:350/1次 600/2次    态度: 良好    
服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游 » 娇小萝莉
联系方式需要购买才能查看:购买5金币
体验评价
如发布者: 夜冥寂所说一样,妹子打工的,体格很瘦小,样子还可以。【妹子照片和微信朋友圈发的一样,接的都是老顾客,照片我就不发了,图片有联系方式,觉得还行的可以花5金币打赏一下】
在易发街陪朋友吃完饭,然后朋友不让干,就联系了一下附近的美玲,跟着遥控到指定地点,走到巷子里面,美玲已经到楼下接我了,上楼过后就安排洗澡,然后就是服务时间,上述的基本上都有,第一次被DL,感觉还不错,服务了十多分钟,就开始戴套女上位,3分钟左右就说没力气了,换我进攻7分钟左右完事,洗一下,然后拿纸巾擦弟弟,穿衣服走人。
16年注册用户,没去过几次,去的都是天雷滚滚,还是发展发展朋友路线吧。大神们有嫩妹推荐吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Capricorn 发表于 2019-5-17 18:15:29
没有图片吗?
夜冥寂 发表于 2019-5-18 00:43:28
我的贴,但是不是验证贴,不是我的验证贴不保真
snugcnww 发表于 2019-5-18 11:06:03
联系方式忘记留了 QQ  193141677
1500477486 发表于 5 天前
夜冥寂 发表于 2019-5-18 00:43
我的贴,但是不是验证贴,不是我的验证贴不保真

番禺有哪些是你验证,保真的,我是看了你的贴过去的
1500477486 发表于 5 天前
Capricorn 发表于 2019-5-17 18:15
没有图片吗?

照片是本人,请查收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x